Evangelische Verbundkirchengemeinde Glatten

IBAN DE45 64291010 0320 376001
BIC GENODES1FDS

Spenden per PayPal

Wenn Sie den Gottesdienst nicht besuchen können, sich aber an einem speziellen Gottesdienstopfer (z.B. "Brot für die Welt" oder "Hilfe für Brüder International") beteiligen möchten, dürfen Sie Ihre Spende gerne auf das Konto der Verbundkirchengemeinde Glatten mit dem entsprechenden Vermerk (Spendenzweck) überweisen. Wir leiten Ihre Spende dann zusammen mit dem Opfer entsprechend weiter.

Bethel

Im Jahr 2020 findet aufgrund der Coronapandemie, mit den dafür nötigen strengen Hygieneregeln, in unserer Kirchengemeinde keine Kleidersammlung für Bethel statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass wir diese nächstes Jahr wieder, wie gewohnt anbieten können.

Wer die v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel gerne auch grundsätzlich unterstützen will, hat die Möglichkeit dies auch über eine Geldspende zu tun.

Hier das Spendenkonto:
v. Bodelschwinghsche Stiftungen Bethel