Kirchenpfleger/in

Die Evang. Verbundkirchengemeinde Glatten sucht einen/eine Kirchenpfleger/in (m/w/d)

Der Grund: Kirchenpflegerin Else Adrion hat das Rentenalter erreicht und wird demnächst in den Ruhestand treten .
Der / die Kirchenpfleger/in ist zuständig für das Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen, die Personalverwaltung sowie die Liegenschaftsverwaltung der Evang. Verbundkirchengemeinde Glatten (ca. 1320 Gemeindeglieder).
Für diese ausgesprochen vielseitige und interessante Tätigkeit suchen wir Bewerber/innen möglichst mit Verwaltungs- oder kaufmännischer Ausbildung, Verhandlungsgeschick sowie EDV-Kenntnissen. Die Bewerber/innen sollten gerne selbständig arbeiten und bereit sein, sich im kirchlichen Auftrag in dieser verantwortlichen Tätigkeit zu engagieren, auch die geistlichen Anliegen der Verbundkirchengemeinde zu unterstützen. Die Kirchenpflegerin / der Kirchenpfleger ist kraft Amtes Mitglied im Verbundkirchengemeinderat, ggf. in weiteren Ausschüssen.
Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt 11,84 Wochenstunden (flexible Zeiteinteilung); das entspricht einer dienstlichen Inanspruchnahme von 29,61%. Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (entsprechend TVöD).
Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.
Bewerbungen von evangelischen Bewerbern/innen senden Sie bitte bis
1. Februar 2021 an das Evang. Pfarramt Glatten:
Pfarrer Reinhard Sayer, Hinter der Kirche 2, 72293 Glatten, Tel. 07443/6347, Email: Pfarramt.Glatten@elkw.de
Auskünfte erteilt auch die Kirchliche Verwaltungsstelle im Haus der evangelischen Kirche, Justinus-Kerner-Str. 10, 72250 Freudenstadt (Verwaltungsstellenleiter Markus Rebhuhn; Tel. 07441/9156020; Email: markus.rebhuhn@kibez-FDS.de)