Connection timed out 7 Tage 7 Kirchen & Abendgottesdienst : Evangelische Kirchengemeinde Glatten

7 Tage 7 Kirchen - Aufruf zur Beteiligung!

Die Kirchengemeinde Glatten mit Böffingen und Neuneck ist bei „7 Orte – 7 Kirchen“ mit von der Partie. Die Aktion beginnt aber nicht erst am Sonntag, 26. Mai, sondern bereits am Samstag, 25. Mai. Wir haben bei „7 Orte – 7 Kirchen“ 24 Stunden Zeit, gestellte Aufgaben zu erledigen.

Das Ergebnis muss dann am Sonntag um 16.30 Uhr präsentiert werden. Es ist also wichtig, dass bereits am Samstag um 16 Uhr sehr viele willige Gemeindeglieder zum Gemeindehaus in Glatten kommen, wenn die Aufgaben bekanntgemacht werden. Wir müssen dann aufteilen, wer bzw. welche Gruppe die einzelnen Herausforderungen angeht und löst.

Also ganz wichtig:
Erstes Treffen für die Aktion „7 Orte – 7 Kirchen“ in Glatten am Samstag, 25.5., um 16 Uhr im Gemeindehaus!
Zweites Treffen am Sonntag, 26.5., um 16.30 Uhr ebenfalls im bzw. beim Gemeindehaus mit der Präsentation der Ergebnisse. Und daran anschließend folgt dann gleich der Abendgottesdienst um 18.00 Uhr in der Kirche in Glatten. Die Aktion „7 Orte – 7 Kirchen“ und der Abendgottesdienst sind ein gemeinsames Event!