Ergebnis der Kirchenwahl

Die Ergebnisse der Kirchenwahlen am 1.12.2019 finden Sie hier.

Wahl der Landessynode

Informationen zur Wahl der Landessynode

Wahl des Kirchengemeinderats

Die Kandidaten des Kirchengemeinderats

Jugendreferent/in (m/w/d) gesucht

Der evangelische Kirchenbezirk Freudenstadt sucht eine/n Jugendreferent/in (100%), die/der schwerpunktmäßig die Jugendarbeit in den Kirchengemeinden Glatten (2/3) und Aach (1/3) fördert und vernetzt, auch zwischen den beiden Kirchengemeinden.

Einen Bericht zum letzten Männervesper finden Sie hier.

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.