Achtung Baustelle: Außenrenovierung Gemeindehaus

Das Benutzen der Wege, rund um das Gemeindehaus, ist während der Außenrenovierung nur eingeschränkt möglich.

Bitte grundsätzlich nur den Haupteingang im Erdgeschoß benutzen (auch als Zugang zu den Jugendräumen).

Herzliche Einladung zum Senioren-Nachmittag!

Zu einem sommerlichen Programm mit den Kindern der Kindertagesstätte "Himmelszelt"

Noch Plätze frei bei den Freizeiten des EJW

Wenige Wochen trennen uns noch von den Sommerferien

• Vom Schwarzwald in die Savanne

13 Pfarrer und Pfarrerinnen aus Württemberg sind im Auftrag der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) zurzeit in aller Welt im Einsatz. Einer von ihnen ist Sven von Eicken aus Fürnsal im Schwarzwald. Seine Gottesdienste in Okahandja in Namibia enden nicht selten mit einer Safari.

• „Gerechter unter den Völkern“

Der württembergische evangelische Pfarrer Julius von Jan (1897 - 1964) erhält posthum den Ehrentitel "Gerechter unter den Völkern". Die Auszeichnung würdigt von Jans Engagement gegen die Verfolgung von Juden im Nationalsozialismus.

• Gottes Liebe in der Natur erleben

Seit 2014 gibt es das ökumenische Netzwerk „Kirche im Nationalpark Schwarzwald“. Die württembergische Landeskirche ist dort mit Pfarrer Wolfgang Sönning von der Kirchengemeinde Baiersbronn-Mitteltal vertreten. Ute Dilg hat mit ihm gesprochen.