7 Tage 7 Kirchen - Aufruf zur Beteiligung!

Die Kirchengemeinde Glatten mit Böffingen und Neuneck ist bei „7 Orte – 7 Kirchen“ mit von der Partie. Die Aktion beginnt aber nicht erst am Sonntag, 26. Mai, sondern bereits am Samstag, 25. Mai. Wir haben bei „7 Orte – 7 Kirchen“ 24 Stunden Zeit, gestellte Aufgaben zu erledigen.

Wann startet der neue Konfirmandenjahrgang?

Zuerst steht ja noch das Fest für die diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden an: am 12. Mai.

Doch schon etwas früher, Anfang Mai, werden die Jugendlichen angeschrieben, die nach Auskunft unserer Gemeindegliederdatei zum Jahrgang gehören, der im Jahr 2020 das Fest der Konfirmation feiert. Der...

• 22.05.19 | Was „Maria 2.0“ mit der evangelischen Kirche zu tun hat

Vor dem (evangelischen) Münster in Ulm haben Akteure der Initiative "Maria 2.0" für Gleichberechtigung in der (katholischen) Kirche demonstriert. Ein Thema auch für Protestanten?

• 21.05.19 | Integrationspreis für Waldheim Tannenberg

Das Evangelische Waldheim Tannenberg in Böblingen belegt den dritten Platz beim Integrationspreis des Landes Baden-Württemberg in der Kategorie „Kinder und Jugend“.

• 20.05.19 | Ein Tag für Kraft und Stille

Im Stift Urach findet am Samstag, 25. Mai, der nächste Klostertag in Württemberg statt. Noch gibt's freie Plätze.