Achtung Baustelle: Außenrenovierung Gemeindehaus

Das Benutzen der Wege, rund um das Gemeindehaus, ist während der Außenrenovierung nur eingeschränkt möglich.

Bitte grundsätzlich nur den Haupteingang im Erdgeschoß benutzen (auch als Zugang zu den Jugendräumen).

Der Glatt-Taler 2018

Nun ist das Jahr 2018 fast vorüber; und wir danken sehr herzlich für alle bisher eingegangenen Spenden.

Gottesdienste und Termine

9. - 15. Dezember 2018

Gottesdienste und Termine

16. - 23. Dezember 2018

Adventswanderung des Männervesper-Teams

Das Männervesperteam lädt alle Interessierten am Samstag, 15. Dezember 2018, zu einer Adventswanderung um Glatten ein.

• Das ganze Kirchenjahr als App

Seit drei Jahren gibt es das liturgische Angebot „kirchenjahr-evangelisch.de” im Internet. Nun wurde das Angebot um eine App erweitert: „Kirchenjahr evangelisch“ ist ab sofort im AppStore und bei GooglePlay erhältlich.

• „Zum Wohle und Nutzen der Menschen“

Baden-Württembergs Ministerpräsident Winfried Kretschmann hat sich beim Jahresempfang der evangelischen Landeskirchen in Stuttgart für einen europäischen Weg der Digitalisierung ausgesprochen.

• Prüfsteine für die Digitalisierung

Die evangelischen Landeskirchen in Baden und Württemberg sowie Vertreter aus der Politik haben sich dafür ausgesprochen, nicht nur die wirtschaftlichen Chancen der Digitalisierung zu betrachten. Es gelte verstärkt die Chancen und Gefahren dieser Entwicklung für den einzelnen Menschen in den Blick zu nehmen, betonten sie.