Gottesdienste und Termine

Ab 14. April 2019

Passionsandachten, Gründonnerstag, Karfreitag, Ostern

Auferstehungsfeier am Ostermorgen

Am 21. April 2019 um 7:00 Uhr findet die Auferstehungsfeier auf dem Friedhof statt. Im Anschluss laden das Frauenfrühstücksteam und das Männervesperteam zum Frühstück ins Gemeindehaus ein.

Urlaub von Pfarrer Sayer

In der Zeit vom 23. - 29. April 2019 hat Pfarrer Sayer Urlaub.

Vertretung in dringenden Fällen übernimmt Pfarrer Benjamin Hees, aus Besenfeld, Tel.: 07447 / 577.

Ansprechpartner vor Ort ist der 2. Vorsitzende des Kirchengemeinderates, Erwin Dölker Tel. 5648.

Wann startet der neue Konfirmandenjahrgang?

Zuerst steht ja noch das Fest für die diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden an: am 12. Mai.

Doch schon etwas früher, Anfang Mai, werden die Jugendlichen angeschrieben, die nach Auskunft unserer Gemeindegliederdatei zum Jahrgang gehören, der im Jahr 2020 das Fest der Konfirmation feiert. Der...

• 17.04.19 | In der Fürbitte verbunden

Landesbischof July hat sich betroffen über das verheerende Feuer in der Pariser Kathedrale Notre-Dame in Paris geäußert: „In diesen Tagen vor Ostern denken wir besonders an unsere französischen Schwestern und Brüder.“

• 17.04.19 | Bundesgartenschau eröffnet

Die Bundesgartenschau in Heilbronn hat am Mittwoch, 17. April, ihre Tore geöffnet. Bei einem ökumenischen Festgottesdienst in der Kilianskirche bezeichnete Landesbischof July die Bundesgartenschau als ein „Fest des Friedens“.

• 17.04.19 | Gemeinsam etwas verändern

Die siebte Woche der Aktion „Klimafasten“ steht unter dem Motto „Gemeinsame Veränderungen“. In dieser Woche geht es darum, die Impulse der vergangenen Themenwochen gemeinsam mit anderen zu durchdenken und Wege zu finden, diese in den Alltag zu integrieren.