Gottesdienste

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können und laden herzlich dazu ein.

Die einzelnen Gottesdienste finden Sie hier.

Wir bitten um das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes beim Betreten und Verlassen des Gottesdienstes, beim Singen und gemeinsamen Sprechen (z.B. des Psalmgebets und des Vater-unsers).

Bitte achten Sie auch darauf, den Abstand einzuhalten. Die Sitzplätze sind markiert, damit die Abstandsregeln sicher eingehalten werden können.

Für alle, die nicht am Gottesdienst teilnehmen können, gibt es weiterhin die Predigt zum Anhören, die aber erst später ins Internet gestellt wird, weil es künftig wieder die gehaltene Predigt am Sonntagmorgen sein wird.

Der Kindergottesdienst
findet – außer in den Schulferien – in der Regel jeden Sonntag im Gemeindehaus in Glatten statt.
Wir starten um 10.00 Uhr mit Liedern und hören dann eine biblische Geschichte.
Spielen, basteln, verschiedene Aktionen und Spaß haben – all das darf natürlich nicht fehlen.