Evang. Kindertagesstätte "Himmelszelt'"

In ruhiger Ortsrandlage, direkt neben dem Ev. Gemeindehaus und der Ev. Kirche, umgeben von einem großen Garten und unweit von Wiesen und Wald, liegt unsere Einrichtung.

Wir haben Platz für 10 Krippenkinder und ca. 80 Kindergartenkinder.

Die meisten Kinder, die unser Haus besuchen, kommen aus Glatten und den Teilorten Böffingen und Neuneck.

Diese werden derzeit von 13 pädagogischen Fachkräften, zum Teil in Teilzeit, betreut.

Für Schüler gibt es bei uns die Möglichkeit ein Praktikum zu absolvieren.

Unsere Kindertagesstätte besteht aus einer Krippengruppe und  vier Kindergartengruppen mit folgenden Namen:

Sternschnuppe, Sonne, Mond, Sterne und Regenbogen.

Zur Orientierung finden Sie und Ihr Kind diese Symbole an der entsprechenden Gruppentür.

In der Krippengruppe werden 10 Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren betreut.

In den Kindergartengruppen werden Kinder von 2 Jahren und 9 Monaten bis zum Schuleintritt betreut. Pro Gruppe gibt es für ein Kind die Möglichkeit mit 2,9 Jahren den Kindergarten zu besuchen. Dieses Kind nimmt 2 Plätze in Anspruch.