Diakoniestation Dornstetten - Glatten - Schopfloch

Die Diakoniestation, die ihren Sitz in Schopfloch hat, ist 1986 als Kooperation der Kirchengemeinden und bürgerlichen Gemeinden von Dornstetten, Glatten und Schopfloch gegründet worden. Die Trägerschaft liegt bei der Evang. Gesamtkirchengemeinde Oberiflingen.
Diakonie ist Dienst am Nächsten und hat den Menschen mit seinen leiblichen, seelischen und geistlichen Bedürfnissen im Blick. Jedem einzelnen Klienten in seiner spezifischen Lebenssituation gilt die ganze Aufmerksamkeit unseres Dienstes.
Die Diakoniestation fühlt sich in all ihren Dienstleistungen einem christlichen Menschenbild verpflichtet, das jeden Menschen in seiner ihm eigenen Würde als Geschöpf Gottes achtet. Wir wünschen uns, dass diese Einstellung bei allen Begegnungen und Diensten spürbar wird.

Die Diakoniestation ist jederzeit für Sie erreichbar und hat für Ihre Fragen und Anliegen ein offenes Ohr.

Diakoniestation
Dornstetten. Glatten. Schopfloch